Принимая решение о подключении системы Умный Дом от Ростелеком, первым делом требуется разобраться, что собой представляет данное предложение.

Чтобы воспользоваться ими, достаточно приобрести соответствующее оборудование и создать личный кабинет в Умный Дом Ростелеком. Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО Ростелекома, не более 3 шт.

Что такое Умный Дом от Ростелеком

Принимая решение о подключении системы Умный Дом от Ростелеком, первым делом требуется разобраться, что собой представляет данное предложение.

Пользователям, которые заинтересовались данной системой, следует знать, что она включает в себя целый комплекс приборов, нацеленных на защиту помещения от непредвиденных ситуаций и посягательств злоумышленников. В комплект, в зависимости от желаний покупателя, может входить:

  • камера, ведущая запись происходящего в комнате;
  • различные датчики, контролирующие задымление, реагирующие на шум, следящие за утечкой и другие;
  • контроллер, координирующий работу техники.

Дополнительно для работы приборов требуется интернет. При этом провайдер значения не имеет, поскольку важна скорость соединения (не меньше 512 Кбит/с), а не компания, которая его обеспечивает.

Если всё перечисленное уже куплено, подключено и настроено, пользователю останется подключить смс-рассылку или регулярно заходить на сайт, куда будут отправляться сообщения о текущем состоянии проверок и контроля.


Умный дом Ростелеком? личный кабинет - регистрация абонента | Скачать приложение Умный дом Ростелеком и установить видеонаблюдение
По сценарию легко создать атмосферу домашнего кинотеатра. Умные лампочки включают приглушенное освещение, включается умная розетка телевизора или проектора, а умные розетки шумных приборов выключаются на период просмотра.
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
По возвращению домой умные лампочки включат спокойное освещение, включатся умные розетки увлажнителя, теплого пола или кондиционера с комфортной температурой. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Купить умный дом в г. Самара | Ростелеком | Умный дом под ключ

  1. посетить специальный портал https://lp.smarthome.rt.ru/;
  2. кликнуть надпись, предлагающую пройти регистрацию (находится в правом верхнем углу);
  3. ввести фамилию, имя и контактные данные, включая электронную почту и телефон;
  4. согласиться с правилами использования сайта и нажать кнопку «зарегистрироваться»;
  5. дождаться поступления специального сообщения на указанный электронный адрес;
  6. следовать полученным рекомендациям.

Сколько стоит комплект и использование сервиса Умный Дом

Выше уже говорилось, что общая стоимость услуги зависит от комплектации, которую изберёт пользователь. Чем она масштабнее, тем выше окажется стоимость. При этом самой дешёвой окажется система, куда входит только видеокамера, а наиболее дорогой комплект с устройством контроля протечки и сенсором дыма.

Вторым фактором, влияющим на итоговую цену, является способ покупки. Те, кто решит внести всю сумму сразу, в момент приобретения оборудования, заметно сэкономят по сравнению с людьми, которые выберут рассрочку. В зависимости от комплектации, разница в цене способна составлять до 5-6 тысяч рублей.

Дополнительно пользователям придётся платить ежемесячно по 300 рублей за работу сервиса. При этом, если скачать приложение Умный Дом Ростелеком и приобрети оборудование не прибегая к рассрочке, первый год использование программы будет абсолютно бесплатным.

Уважаемые клиенты, теперь мобильная связь входит в пакет услуг с интернетом, ТВ и онлайн-кинотеатром. Все вместе еще выгоднее! Рассказываем, почему в случае с умным домом вы не пожалеете о потраченных деньгах, особенно, если описанные ниже сценарии про вас. Управлять устройствами Умного дома можно через Личный кабинет и мобильное приложение AppStore и Google Play с компьютера, планшета или смартфона, подключённых к интернету.

Оставьте заявку

Приложение позволит с легкостью настраивать сценарии взаимодействия устройств и получать уведомления от умных устройств.

Часто задаваемые вопросы

Умный дом — это система управления датчиками и устройствами, которая обеспечивает безопасность и комфорт в доме. Настроенная система самостоятельно распознаёт изменения обстановки в помещении и реагирует на них заданным образом.

Управлять устройствами Умного дома можно через Личный кабинет и мобильное приложение (AppStore и Google Play) с компьютера, планшета или смартфона, подключённых к интернету.

Установить и настроить систему «Умный дом» можно с помощью подробной инструкции, которую вы найдете в комплекте. Если возникнут трудности, мы готовы вам помочь. Сообщите оператору, что вам потребуется услуга установки и настройки камеры. Услуга платная. О стоимости расскажет оператор.

Контроллер — «мозг» умного дома. Он необходим для управления и настройки устройств.

Устройство передаст вам тревожный сигнал, если злоумышленник попытается получить физический доступ к оборудованию, чтобы установить контроль над устройством. Датчик обнаружит подозрительное движение раньше, чем произойдёт попытка взлома. Устанавливать датчики рекомендуется в труднодоступных или скрытых от посторонних глаз местах.

Что касается воздействия оборудования на человека, то все устройства протокола Z-Wave безопасны для здоровья. Для сравнения — излучение обычного мобильного телефона в 4000 раз больше.

Подробнее об Умном доме вы можете узнать по номеру 8 800 100 0 800 или в справочном центре Умного дома .

Почему умный дом – не прихоть, а необходимость в нашем мире

Нас окружает множество устройств и приложений, задача которых — сделать жизнь комфортнее. Но некоторые из них часто оказываются просто импульсивными покупками, практическая польза которых остается под вопросом. Рассказываем, почему в случае с умным домом вы не пожалеете о потраченных деньгах, особенно, если описанные ниже сценарии — про вас.

Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО «Ростелекома, не более 3 шт. камер и не более 1 шт. комплекта УД на 1 лицевой счет.

Включает в себя рассрочку камеры и услугу видеонаблюдения со специальным тарифом «7 дней хранения полной записи» на 24 месяца.

Плата за рассрочку взимается даже в период блокировки.

По истечению рассрочки пользователь переходит на стандартную тарификацию в соответствии с утвержденными +тарифами услуги Умный Дом ПАО «Ростелеком».

Добро пожаловать в мир новых возможностей.

Уважаемые клиенты, бренд «Башинформсвязь» завершил переход на «Ростелеком», чтобы клиенты могли использовать все современные технологии федерального оператора и открывать для себя новые возможности цифровых сервисов.

Купить умный дом в г. Архангельск | Ростелеком | Умный дом под ключ
По возвращению домой умные лампочки включат спокойное освещение, включатся умные розетки увлажнителя, теплого пола или кондиционера с комфортной температурой
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Каждое утро в указанное время по сценарию Умного дома с помощью датчика реле открываются шторы, включается умная розетка кофемашины, а умная колонка Маруся включает музыку из вашего плейлиста. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Купить умный дом в г. Рязань | Ростелеком | Умный дом под ключ

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: