МТС в Крыму 2023 г.: стоимость звонков, смс и трафика

Дата: 12 января 2018 » Обновлено: 27 мая 2023 » Автор: Moblie-man

Официально МТС в Крыму и Севастополе не работает, справедливо опасаясь санкций со стороны меджународных компаний. А как быть абонентам, которые в большом количестве ездят в Крым на отдых и по работе, какая стоимость звонков, смс и трафика на полуострове и какие опции нужно подключать при поездках я расскажу в материале.

Не могу в начале материала не написать об отвратительной политике МТС не давать своим абонентам ясной и точной информации на своем сайте и в описании тарифов. У всех операторов, кроме МТС, в описании условий в тарифах четко прописано, что и где действует и абонент, который внимательно прочитал условия на 100% знает, какие цены его ждут в Крыму и Севастополе.

У МТС же «особое» отношение к абонентам и информации никакой нет. Попробуйте на сайте МТС найти информацию о стоимости услуг в Крыму или найти «сноску» в описании любого тарифа, что он в этом регионе не работает. Этой информации не найдете. Почему? Потому что МТС «любит» своих абонентов и «заботится» о них.

Тарифы МТС в Крыму и г. Севастополе в 2023 г.

Стандартные цены на связь в Крыму от МТС (без подключения опций):

  • Все входящие звонки — бесплатно и безлимитно.
  • Исходящие звонки в Россию на любые номера телефонов (мобильные или городские) стоят 3, 00 за минуту разговора.
  • Входящие sms-сообщения — бесплатно, безлимитно.
  • Мобильный интернет — трафик стоит 1, 00 ₽/Мб.
  • Отправка SMS на мобильные номера РФ — 2, 00 ₽/сообщение.

Тарифы МТС, которые действуют в Крыму

О хорошем: абонентам, которые используют тарифы «Смарт Забугорище», «Наш Смарт» (версия 042018), «Смарт ТОП», «Smart+ 102014», «Smart+ 022015» и «Ultra» ничего подключать дополнительно не нужно, эти тарифы «работают» в Крыму и Севастополе на стандартных условиях.

Опции для экономии на связи в Крыму от МТС

«Домашний пакет» или «Домашний пакет+»

Суть опций простая: при подключении одного из «Домашних пакетов» минуты и SMS из вашего тарифа действуют так же, как будто вы находитесь в своем домашнем регионе. Разница только в оплате: «Домашний пакет» стоит 10, 50 в сутки, деньги снимаются только в те сутки, когда вы совершаете звонки или отправляете смс, а «Домашний пакет +» стоит 104 за месяц использования.

Интернет в Крыму при подключении опций «Домашний пакет» или «Домашний пакет +» предоставлется безлимитно, но после израсходования 500 Мб. трафика в сутки скорость ограничивается до 128 Кбит/с. до начала следующих суток. При этом трафик из вашего тарифа не расходуется.

🗣 В наше время в Крыму можно позвонить всего через трех мобильных операторов, но, так или иначе, это дочерние компании супергиганта мобильных сетей МТС: Украина (МТС). К-Телеком (Win Mobile). МТС Россия, действующая и на территории Крымского полуострова.

Каждая из этих компаний обслуживает клиентов по своим расценкам, и себестоимость звонков может отличаться в разы.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: