Также есть индивидуальные номера телефонов Ростелеком в Екатеринбурге, по которым вы аналогично можете связаться с тех. поддержкой. Также в городе Екатеринбург есть такие магазины сотовой связи МегаФон , Связной , МТС , Теле2 , Билайн , Евросеть , Дом ру , Профи , Скайлинк , Триколор ТВ , Нетбайнет. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ildarpriz gmail.

По какому номеру телефона можно позвонить в Ростелеком для подключения в Екатеринбурге?

Cайт не является средством массовой информации и действует на основании партнерских услуг. Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных

1. ИП Асылгараев Ильдар Рабиясович далее Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://telekom-r.ru.

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://telekom-r.ru;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://telekom-r.ru;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://telekom-r.ru;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;


Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Время работы такое ПН 10 00-19 00, ВТ 10 00-19 00, СР 10 00-19 00, ЧТ 10 00-19 00, ПТ 10 00-19 00, СБ 10 00-19 00, ВС 10 00-19 00. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Адреса офисов Ростелеком Екатеринбург » Ростелеком — услуги, тарифы, настройки, оборудование, Ростелеком личный кабинет

Компания работает очень плохо: уйма времени (и денег) уходит на прослушивание информации в автоматическом режиме, но в результате ни по одному телефону не могу получить интересующую меня информацию. Заполняя соответствующие формы и или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. ИП Асылгараев Ильдар Рабиясович далее Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Акции от Ростелеком

Подключите домашний интернет и ТВ и
пользуйтесь услугами бесплатно
в течение 30 дней !

Тарифы проводного интернета Ростелеком в Екатеринбурге

Ростелеком — федеральный интернет провайдер, который на 2023 год обеспечивает максимальное покрытие и использует несколько видов технологий:

Тарифы на домашний интернет и ТВ от Ростелеком в Екатеринбурге

Одна из популярных услуг среди клиентов Ростелеком — «Интерактивное ТВ». Выбирайте тарифы из линеек «Технологии развлечения», «Технологии выгоды» или «Игровой», чтобы дополнительно подключить ТВ и сэкономить на абонентской плате. Тарифы отличаются количеством и набором каналов, сейчас на выбор предлагаются 141 или 185 ТВ-каналов.

Проверьте наличие акций, не упустите возможность подключить домашний интернет и ТВ от Ростелеком на более выгодных условиях!

Как быстро подключить домашний интернет Ростелеком

Ознакомьтесь с тарифами на нашем сайте, выберите наиболее подходящий вариант и нажмите кнопку «Подключить», этого будет достаточно, чтобы уже через 1-2 дня у вас появился в квартире высокоскоростной интернет! Кстати, само подключение и все работы по прокладке кабеля в квартиру будут выполнены бесплатно, необходимо только внести абонентскую плату за первый месяц.

Мы всегда готовы помочь с выбором тарифа и ответить на все вопросы по процедуре подключения. Звоните по номеру, указанному на сайте!


Ростелеком в Екатеринбурге - Тарифы и услуги интернет-провайдера
Во многих городах России есть официальные центры продаж оборудования брендированного Ростелекомом. Оборудование требуется для домашней телефонии, интернета, интерактивного телевидения и ряда других услуг.
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Все перечисленные номера службы поддержки клиентов доступны для вызова круглосуточно, и не зависят от выходных и праздничных дней. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Ростелеком Екатеринбург | Подключение Домашнего Интернета и Телевидения

  • Оптика FTTb (ETTH) — FTTx-маршрутизатор
  • Оптика PON/GPON (xPON) — xPON-маршрутизатор, PON розетка
  • Технология P2P — P2P-маршрутизатор c SFP-модулем, медиаконвертер
  • Технология xDSL — xDSL-маршрутизатор
Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: