Включает в себя рассрочку камеры и услугу видеонаблюдения со специальным тарифом «7 дней хранения полной записи» на 24 месяца. Уважаемые клиенты, бренд Башинформсвязь завершил переход на Ростелеком , чтобы клиенты могли использовать все современные технологии федерального оператора и открывать для себя новые возможности цифровых сервисов. По возвращению домой умные лампочки включат спокойное освещение, включатся умные розетки увлажнителя, теплого пола или кондиционера с комфортной температурой.

Личный кабинет Ростелеком: управление функциями «Умный дом», регистрация аккаунта

Управление системой «Умный дом» от Ростелеком осуществляется через личный кабинет. Войти в него можно через компьютер, планшет или смартфон. Технологическая новинка пришлась по вкусу большинству пользователей.

Зарегистрировать личный кабинет на сайте компании может любой пользователь сети интернет. Для этого необходимо перейти по ссылке b2c.passport.rt.ru. Зарегистрированное лицо получит доступ ко всем сервисам Ростелекома, в том числе и к «Умному дому».

Предоставленные о себе данные должны быть полными и достоверными. Компания оставляет за собой право потребовать от пользователя подтверждения данных. Нужно предоставить документы, идентифицирующие личность. Если указанные в документах сведения не совпадут с данными на сайте, клиенту откажут в регистрации.

Для создания личного аккаунта нужно указать такие сведения о себе:

После заполнения следует попросить интегратора выслать на указанный адрес или номер телефона код подтверждения. Его нужно ввести в графу анкеты.

Затем нужно самостоятельно придумать пароль и завершить процедуру регистрации, кликнув по кнопке с надписью «Регистрация».

Важно! Если сервис посчитает пароль слишком простым, он предложит клиенту придумать новый, более сложный код. Требования к формату пароля находятся на странице регистрации.

Процедуру регистрации можно совершить, перейдя на сайт компании через личную страницу в социальных сетях. Сервис сотрудничает с социальными сетями Вконтакте, Мой мир, Яндекс и Одноклассники.

Отзывы об Умном доме от Ростелекома

Купить умный дом в г. Йошкар-Ола | Ростелеком | Умный дом под ключ
По сценарию легко создать атмосферу домашнего кинотеатра. Умные лампочки включают приглушенное освещение, включается умная розетка телевизора или проектора, а умные розетки шумных приборов выключаются на период просмотра.
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО Ростелекома, не более 3 шт. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Камера Умный дом от Ростелеком — как пользоваться: установка, вход, настройки

Вход в личный кабинет

Вход в профиль учетной записи осуществляется по ссылке https://b2c.passport.rt.ru.

Процедуру авторизации можно пройти тремя способами:

  • Используя номер мобильного телефона в качестве логина, указав пароль;
  • Указав адрес электронного почтового ящика и пароль;
  • Указав логин и пароль. Важно, что генерацию логинов осуществляет Ростелеком.

По завершении процедуры авторизации доступ к личному аккаунту будет открыт.

Чтобы не вводить логин и пароль при дальнейшей работе с сервисом ставится знак «Галочка» в поле «Запомнить меня».

Важно! Для входа в систему используется только тот номер мобильного телефона либо E-mail, которые указывались во время процедуры регистрации.

На всякий случай продала квартиру и уехала в другой район, для того чтобы после тюрьмы они мне не стали мстить. Всем рекомендую установить эту камеру и программу «Умный дом». Сделать это несложно, а плюсов от нее очень много». Включает в себя рассрочку камеры и услугу видеонаблюдения со специальным тарифом 7 дней хранения полной записи на 24 месяца. Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО Ростелекома, не более 3 шт.

Оставьте заявку

Кнопка SOS Будьте спокойны за ваше имущество — подключите услугу «Кнопка SOS» с помощью которой вы сможете вызвать группу быстрого реагирования. Подробнее

Приложение позволит с легкостью настраивать сценарии взаимодействия устройств и получать уведомления от умных устройств.

Часто задаваемые вопросы

Умный дом — это система управления датчиками и устройствами, которая обеспечивает безопасность и комфорт в доме. Настроенная система самостоятельно распознаёт изменения обстановки в помещении и реагирует на них заданным образом.

Управлять устройствами Умного дома можно через Личный кабинет и мобильное приложение (AppStore и Google Play) с компьютера, планшета или смартфона, подключённых к интернету.

Установить и настроить систему «Умный дом» можно с помощью подробной инструкции, которую вы найдете в комплекте. Если возникнут трудности, мы готовы вам помочь. Сообщите оператору, что вам потребуется услуга установки и настройки камеры. Услуга платная. О стоимости расскажет оператор.

Контроллер — «мозг» умного дома. Он необходим для управления и настройки устройств.

Устройство передаст вам тревожный сигнал, если злоумышленник попытается получить физический доступ к оборудованию, чтобы установить контроль над устройством. Датчик обнаружит подозрительное движение раньше, чем произойдёт попытка взлома. Устанавливать датчики рекомендуется в труднодоступных или скрытых от посторонних глаз местах.

Что касается воздействия оборудования на человека, то все устройства протокола Z-Wave безопасны для здоровья. Для сравнения — излучение обычного мобильного телефона в 4000 раз больше.

Подробнее об Умном доме вы можете узнать по номеру 8 800 100 0 800 или в справочном центре Умного дома .

Почему умный дом – не прихоть, а необходимость в нашем мире

Нас окружает множество устройств и приложений, задача которых — сделать жизнь комфортнее. Но некоторые из них часто оказываются просто импульсивными покупками, практическая польза которых остается под вопросом. Рассказываем, почему в случае с умным домом вы не пожалеете о потраченных деньгах, особенно, если описанные ниже сценарии — про вас.

Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО «Ростелекома, не более 3 шт. камер и не более 1 шт. комплекта УД на 1 лицевой счет.

Включает в себя рассрочку камеры и услугу видеонаблюдения со специальным тарифом «7 дней хранения полной записи» на 24 месяца.

Плата за рассрочку взимается даже в период блокировки.

По истечению рассрочки пользователь переходит на стандартную тарификацию в соответствии с утвержденными +тарифами услуги Умный Дом ПАО «Ростелеком».

Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Умные лампочки включают приглушенное освещение, включается умная розетка телевизора или проектора, а умные розетки шумных приборов выключаются на период просмотра. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Сервис видеоконтроля Умный дом от Ростелеком: ваш дом в безопасности!

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: